南昌大学医学院工会举办排舞培训班

编辑:佚名     时间:2009-05-08     访问:

为增强教职工体质,丰富教职工业余文化生活,展现教职工健康向上的精神面貌,南昌大学医学院工会根据校工会的要求,五月初开始举办了为期一个月的排舞培训,各工会小组抽调人员参加培训。

利用周二、周四下午集中训练,虽然初学阶段许多学员舞步并不协调,但大家仍兴致勃勃地刻苦练习,每次训练,学员们都汗流浃背,乐此不疲,乐在其中,欢声笑语萦绕着整个训练场地。经过短短一个月的培训,大家基本掌握了华尔兹、印度、恰恰等多种风格的舞蹈动作,收获的喜悦洋溢在每位队员的心间。大家纷纷表示将以这次排舞培训为契机,进一步加强锻炼,提高身体素质,促进排舞运动在全院推开,使大家以更好的精神状态投身日后的工作和学习。