南昌大学机电工程学院二届二次“双代会”胜利召开

编辑:佚名     时间:2009-04-16     访问:

南昌大学机电工程学院第二届二次教职工暨工会会员代表大会于2009年4月14日下午在机电楼D210教室隆重召开。南昌大学校工会常务副主席李晓光出席会议并致辞。机电工程学院58名代表参加了大会。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,院党委副书记刘晓林主持了会议,并介绍了本次大会的筹备工作及到会代表的组成情况。机电工程学院副院长姜水生代表学院在大会上作《院长工作报告》,报告回顾了过去一年学院教学、科研、管理、师资队伍建设、学院文化建设等各方面取得的成绩,查找了不足,提出了下一年学院的工作目标。工会主席甘泽新在会上作《工会工作报告》。李晓光同志代表校工会对大会的召开表示祝贺,对学院一年来的工作给予了高度的评价和充分地肯定,并希望工会在学院党委的领导下,继续团结和动员全院教职工,围绕学校和学院的发展目标,奋发进取,开拓创新,为南昌大学更好更快发展作出新的贡献,以扎实的工作和优异的成绩向建国60周年献礼。最后,学院党委书记腾勇前做大会总结讲话。

机电工程学院二届二次“双代会”的召开,是贯彻落实科学发展观和党的“依靠”方针的重要举措,必将对保障教职工的民主决策、民主管理、民主监督等权益,推进学院教学科研各项工作,加强学校和学院民主建设产生积极的影响。