南昌大学举办“六一”儿童节爱心捐赠活动

编辑:     时间:2024-06-01     访问:

在第74个“国际六一儿童节”到来之际,5月31日,校党委副书记刘耀彬来到南昌大学附属学校小学部看望慰问少年儿童,为孩子们送上节日祝福。

“祝大家儿童节快乐!”刘耀彬来到孩子们中间,观看才艺表演、手工制作与劳动成果,并为困难儿童赠送礼包。他勉励孩子们勤奋学习知识、砥砺优良品德,快乐学习、快乐生活,做德智体美劳全面发展的好儿童。同时,希望附属学校进一步加强教师队伍建设,不断提高教育教学水平,继续发扬“为人师表”的优良传统,为孩子们的成长贡献更多的智慧和力量。

“我将努力学习、努力成长,将来用自己的力量去帮助更多需要帮助的人,让这份爱温暖更多的人心。”附属学校少先队员代表施雯蕊同学表达了对学校关心关爱的感谢。现场气氛热烈,大家纷纷为新时代社会主义建设者和接班人喝彩。

本次校工会给附属学校的孩子们捐赠了书包、文具、保温杯、体育器材爱心包和《经典国学》系列丛书等。活动不仅让孩子们感受到了节日的快乐和温暖,更传递了爱心与正能量。

赠送环节前,校领导还与师生一齐观看了附属学校宣传片,少先队员代表们为大家敬献红领巾。

校工会、附属学校相关单位负责人及南昌大学附属学校小学部教师代表、学生代表百余人出席活动。