南昌大学教职工足球队 在首届“树人杯”七人制足球比赛中斩获季军

编辑:     时间:2024-09-12     访问:

2024年9月2日至9月6日,由江西省教育厅主办的第一届“树人杯”体育赛事系列之七人制足球比赛于吉安市顺利举办。校工会牵头组建了一支由17名教职工组成的参赛队伍,与来自全省各高校及市教育局30支足球队同台竞技。在经过激烈的小组赛和总决赛的角逐后,我校教职工足球队凭借着坚韧不拔的毅力和精湛的球技,一路拼搏,最终荣获季军,为学校赢得了荣誉。

深夜不息,战术研讨

参赛队伍在酒店办理入住后毫不松懈,依然保持着平日紧张的训练氛围。尽管已是深夜,参赛队员们利用在最后的时刻聆听攻防技巧,探讨战术部署。

奋力拼搏,荣耀归来

欢呼声,呐喊声,此起彼伏,声声不息!南大选手们不畏高温与酷暑,在激烈的竞技场上尽情挥洒汗水。他们在这一片绿荫草地奋力奔跑,展现球技,进攻时果断犀利,防守时严密有序。每一个传球每一次射门都凝聚着团队的智慧和力量。面对着来自省内各高校的强劲对手,每位球员毫不畏缩,以坚定的信念和出色的战术应对每一场挑战。在学校工会的大力支持下,在足球协会主席和两位教练员的带领下,每个球员都全力以赴,最终以出色的球技成功斩获季军。比赛期间,吉安校友会数十名校友顶着炎炎烈日来到赛场为母校呐喊助威,为母校送上最诚挚的祝福。

篇章未完,精彩再续

此次“树人杯”江西省教职工体育赛事共5项活动,气排球、乒乓球和羽毛球比赛也将陆续开展,校工会将继续带领广大教职工奋勇拼搏在随后的竞赛中取得更多优异成绩!