校工会召开第三届工会委员会(扩大)会议

编辑:佚名     时间:2010-09-19     访问:

2010年9月15日下午,校工会在办公楼第四会议室召开了第三届工会委员会(扩大)会议,校党委副书记徐求真出席会议并讲话,校工会全体委员、校工会经审委员会委员和各分工会主席三十余人参加了会议。会议由工会主席余日效主持。

会上,徐求真副书记对工会上半年的工作表示肯定,并强调在今后的工作中,工会要以学习贯彻《江西省教育系统教代会制度实施细则》为抓手,进一步推进以教代会为基本形式的民主政治建设,开创我校民主治校新局面;要以服务学校发展为中心,认真落实省教育工会金秋工作会议精神,统一思想,凝聚力量,团结动员广大教职工为建设高水平大学和一流学院作出新贡献;要以建设学习型工会组织为载体,促进工会干部加强学习,提高认识,以更大的干事热情和更强的工作能力,推动工会工作又好又快发展。

会议传达了省教育工会金秋工作会议精神,并就上级工会提出的工作安排和要求进行了通报,总结了上半年的工会工作,对下半年的重点工作进行了部署。会议强调工会工作要强化“我要发展”理念,把握“两个主动”,做到“三个到位”,借学校发展之势,举教职工团结之力,推动工会工作再上新台阶,为高水平新型综合性大学建设作出更多更大的贡献。