基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

资源与环境学院分工会开展情暖端午 福满资环”包棕子活动

编辑:     时间:2024-06-07     访问:

在端午节来临之际,为弘扬端午节文化,营造温馨愉快的节日氛围,让广大教职工受到学院大家庭的温暖与关爱, 资源与环境学院工会于2024年6月7日开展了 “情暖端午 福满资环”包棕子活动。

学院在职工之家开展包子活动,让前来参与活动的教职工共包粽米,品味端午。活动现场,教职工们将各种各样的馅料填入绿莹莹的棕“肚”中,一裹一缠一系,一道道工序有条不紊,一片片清香的粽叶,一粒粒晶莹的糯米,在一双双巧手下变成了一个个精巧的粽子,大家享受着传统节日带来的乐趣,分享着自己的成果,欢声笑语久久未停。

大家纷纷表示,今年的端午节过得十分有意义,既掌握了包粽子的技巧,感受到了劳动的乐趣,更领略到了中华优秀传统文化的魅力齐心协力为我校高质量发展不断贡献资环力量。

(稿件来源:资源与环境学院分工会)